На открытии обновленного здания ГАИ в Минске можно было увидеть Mercedes-AMG GLE «Стрелы»

Авто | 4 марта 2021

Адрес прежний – Грушевская, 7. Реконструкция велась с июля 2019 года. Сейчас здание подросло на целый этаж. 

Стали более просторными кабинеты для приема граждан, появились актовый зал, в помещениях для сотрудников «Стрелы» – сушки для одежды, комната приема пищи, душевые, сообщили в пресс-службе МВД.

«Стражи дорог никогда не знают наверняка, когда вернутся домой, – теперь у них на работе есть возможность комфортно отдохнуть и подготовиться к дежурству. Современный вид приобрели прилегающая территория и парковка, оснащенная системой видеонаблюдения», – сообщает пресс-служба.

«Было принято решение сделать это здание наиболее современным и комфортным для тех, кто создает современные условия для участников дорожного движения», – сказал начальник УГАИ МВД Дмитрий Корзюк.

Здание на улице Грушевской, 7, имеет давнюю историю. Изначально оно было построено на базе казарм одной из воинских частей внутренних войск. И уже почти 30 лет является местом дислокации республиканской ГАИ и спецподразделения ДПС «Стрела» МВД.

На открытии обновленного здания ГАИ в Минске можно было увидеть Mercedes-AMG GLE "Стрелы"

А к 3 июля свои двери распахнет музей ГАИ. Помещение для него также предусмотрели в новом здании. 

В торжественной церемонии приняли участие министр внутренних дел Иван Кубраков, председатель Мингорисполкома Владимир Кухарев, настоятель Всехсвятского прихода протоиерей Федор Повный, а также ветераны ГАИ.

Как видно на видео, на открытии можно было увидеть новый Mercedes-AMG GLE 53 «Стрелы». О том, что парк «Стрелы» для сопровождения пополнился немецкими кроссоверами, СМИ писали в ноябре прошлого года.

Источник — ABW.by

Проишествия
19 апреля 2021 Раскрыто убийство девушки, совершенное в Бобруйске более 20 лет назад 7 Происшествия 19 апреля 2021 В Минске разыскивается мужчина, пропавший без вести в конце января 7 Происшествия 19 апреля 2021 В Логойском районе задержан нетрезвый тракторист на самодельном тракторе 17 Происшествия 19 апреля 2021 На «Гродно Азоте» внепланово остановился цех «Аммиак-4» 14 Происшествия 18 апреля 2021 В заброшенном здании в Осиповичах плиты перекрытия обрушились на человека 27 Происшествия 18 апреля 2021 Четыре региональных канала и чата в Telegram признаны экстремистскими — МВД 28 Происшествия 18 апреля 2021 Трех человек спасли при пожаре в Шарковщине 25 Происшествия 18 апреля 2021 Сотрудники ГАИ задержали в Минске нетрезвого водителя с 3,16 промилле 23 Происшествия 17 апреля 2021 Учащийся колледжа задержан за нацистские надписи 43 Происшествия