Найдены актёры на главные роли в экранизации The Last of Us

Кино | 11 февраля 2021

Педро Паскаль и Белла Рэмси официально сыграют Джоэла и Элли в экранизации игры The Last of Us. Эту информацию подтвердил в своём Instagram режиссёр Кантемир Балагов, который поставит пилотный эпизод. Ранее актёры снимались вместе в другом сериале — «Игра престолов». Паскаль сыграл Оберина Мартелла, а Рэмси предстала в образе Лианны Мормонт. 

О том, что Балагов сменит на посту Йохана Ренка («Чернобыля»), который был вынужден покинуть проект по причине загруженного графика, стало известно в январе. Над сценарием экранизации работают Крэйг Мэзин («Чернобыль») и создатель игры Нил Дракманн.

Сюжет «Одних из нас» разворачивается в США спустя двадцать лет после глобальной пандемии — та была вызвана мутировавшим грибком кордицепс. История сконцентрирована на контрабандисте Джоэле и 14-летней Элли, обладающей иммунитетом к болезни. Вместе они пsnf.ncz выбраться из карантинной зоны и отправиться в поисках надежды на спасение по постапокалиптическим штатам.

Когда стартуют съёмки, пока неизвестн. Планируется, что первый сезон выйдет на HBO до конца 2021 года.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Kantemir Balagov (@kantemir_balag)

Источник

Проишествия
5 марта 2021 Установлен администратор деструктивного Telegram-канала 10 Происшествия 5 марта 2021 В Минске объявлен в розыск 11-летний школьник 14 Происшествия 4 марта 2021 В Шумилинском районе работник МЧС обнаружил возгорание в частном доме и спас человека 11 Происшествия 4 марта 2021 Минчанина приговорили к 7 годам колонии за поджог двери чужой квартиры 9 Происшествия 4 марта 2021 В Сенненском районе при пожаре спасли пенсионера 14 Происшествия 4 марта 2021 Завершено расследование мошенничества в сфере автострахования в Минске 16 Происшествия 4 марта 2021 У водителя-международника изъяли более 3 кг кокаина — расследование завершено 23 Происшествия 4 марта 2021 Жителя Лунинецкого района ждет суд за ДТП с двумя погибшими 18 Происшествия 4 марта 2021 В Гомеле столкнулись трактор и микроавтобус — пострадал годовалый ребенок 20 Происшествия