Народную артистку СССР Алису Фрейндлих выписали из больницы

В мире | 12 февраля 2021

Алиса Фрейндлих. Фото ТАСС

Новости темы

«Коронавирус: последние новости»

Минздрав одобрил применение вакцины «Спутник V» у людей старше 60 лет

Привившиеся «Спутником V» могут стать донорами плазмы для лечения пациентов с COVID-19

12 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/ Народную артистку СССР Алису Фрейндлих, которую в конце декабря госпитализировали в Санкт-Петербурге с коронавирусом, выписали из больницы, сообщает ТАСС.

«Алису Бруновну сегодня выписали из клинической больницы №122 имени Л.Г.Соколова ФМБА, где она проходила курс лечения и реабилитации. Сейчас Алиса Бруновна чувствует себя хорошо. И если ее надежда встретить Новый год и Рождество дома не сбылась, то, наконец, китайский Новый год Алиса Бруновна отметит в теплом семейном кругу. Хочется от всего сердца поблагодарить замечательных врачей и медсестер 122-й больницы, которые сделали все возможное и невозможное, чтобы восстановить здоровье всеми любимой актрисы. Мы в БДТ очень ждем возвращения Алисы Бруновны на сцену», — сказала директор Большого драматического театра имени Г.А.Товстоногова Татьяна Архипова.

Алису Фрейндлих госпитализировали с коронавирусом 25 декабря. В течение месяца актриса находилась в реанимационной палате, 26 января ее перевели в лечебное отделение.

8 декабря прошлого года Алисе Бруновне Фрейндлих исполнилось 86 лет. Народная артистка снималась в фильмах «Семейное счастье», «Мелодии Верийского квартала», «Служебный роман», «Сталкер», «Жестокий романс».

Источник