«Не повторяйте свои ошибки»: сестра Бритни Спирс обратилась к СМИ с заявлением

Шоу-бизнес | 16 февраля 2021

16 февраля 2021 09:44

Похоже, Джейми Линн не в восторге от фильма Framing Britney Spears.

Джейми Линн Спирс высказалась в поддержку своей знаменитой сестры, фильм о которой недавно выпустило издание The New York Times. В документальном проекте Framing Britney Spears исследуется жизнь Бритни, ее карьера, репутация, отношения с прессой и текущая ситуация с опекунством. Джейми Линн обратилась к СМИ и дала понять, что общественность не знает, что на самом деле происходит с ее сестрой.

«Дорогие СМИ, постарайтесь не повторять свои прошлые ошибки. Посмотрите, к чему это привело. Будьте разумнее. У каждого, кого мы встречаем в жизни, идет своя борьба, о которой мы ничего не знаем. Выбирайте добро. Всегда», — написала Джейми Линн у себя в Instagram.

«Не повторяйте свои ошибки»: сестра Бритни Спирс обратилась к СМИ с заявлением

Подобную мысль на прошлой неделе высказала и сама Бритни. Она написала на своей странице: «У каждого человека своя история и свой взгляд на истории других людей. У всех нас очень разная насыщенная жизнь. Не забывайте: мы можем думать, что что-то знаем о жизни другого, но это не имеет ничего общего с тем, что происходит с ним на самом деле». Певица также отметила, что всегда будет любить сцену, но пока что «взяла перерыв, чтобы пожить обычной жизнью и насладиться простыми повседневными вещами».

«Не повторяйте свои ошибки»: сестра Бритни Спирс обратилась к СМИ с заявлением

По словам источника из круга Спирс, Бритни не смотрела документальный фильм Framing Britney Spears, потому что «ей не нравится вдаваться в то, что о ней говорят другие».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Проишествия