Не смотреть в наушниках: Крис Эванс умилил поклонников видео, в котором пугает подругу

Шоу-бизнес | 23 ноября 2020

23 ноября 2020 03:00

Актер явно не скучает на карантине.

На днях Крис Эванс повеселил подписчиков в Instagram видео, в котором показал, как напугал свою подругу. Крис подкараулил девушку из-за угла, вооружившись камерой, и записал ее громкую реакцию на его неожиданное появление.

Singinee

Поклонники посчитали, что героиня видео — гимнастка Александра Райсман. Недавно актер и спортсменка встретились, чтобы познакомить своих собак Майло и Доджера. Фанаты Криса подозревали, что у него роман с олимпийской чемпионкой. Однако девушка в новом видео Эванса — его давняя подруга Тара Теста, которая удивительно похожа на Александру.

После «собачьих посиделок» с Райсман, Крис и Александра опубликовали несколько совместных фотографий и видео. Поклонники подозревают, что в одной из публикаций Эванс намекнул на то, что ему нравится Райсман. Он написал: «У Доджера сегодня была насыщенная встреча. Жалко, его обаяние не распространилось на меня».

Vimeo embed code

Ранее в этом году Эвансу приписывали роман с Лили Джеймс. Их несколько раз видели вместе в Лондоне. Сначала актеров заметили уходящими с вечеринки, после которой они направились в отель, зайдя в него через разные входы. Затем парочку видели в одном из парков Лондона: Крис и Лили мило сидели на лужайке, ели мороженое и болтали. Однако никто из них слухи о романе не комментировал. Позже Лили оказалась в центре скандала из-за непонятных отношений с женатым Домиником Уэстом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник