Неожиданно: Канье Уэсту приписали роман с мужчиной на фоне слуха о разводе

Шоу-бизнес | 8 января 2021

8 января 2021 11:14

Поклонники назвали причину расставания звездной пары.

В сети появились слухи о том, что предстоящий развод между звездой реалити Ким Кардашьян и ее супругом, рэпером Канье Уэстом, спровоцирован его сторонними отношениями с мужчиной. Как только информация о расставании двух знаменитостей официально подтвердилась, известная блогерша Ава Луис сообщила на своем канале следующее: «Весь этот развод не сюрприз. У Канье роман с известным бьюти-гуру. Он мужчина. Многие уже давно знают об этом». При этом Ава призналась, что переданная на ее странице информация — «сплетня».

Несмотря на то, что имя возможного избранника Канье Уэста напрямую не называется, многие пользователи сети предположили, что это Джеффри Стар, тем более что сама Ава Луис отметила лайком один из комментариев, где называется этот человек. Бьюти-гуру также подогревает распространившиеся слухи, намекая, что часто встречается с рэпером. Они оба в настоящее время проживают в Вайоминге, Стар также посещает концерты, которые Уэст периодически проводит с воскресным церковным хором.

Со стороны музыканта на этот счет не было официальных заявлений, но анонимные источники со стороны звездной супружеской пары заявили изданию E! News следующее: «Слухи о Джеффри и Канье не соответствуют действительности».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Источник