«Ничего не могу изменить»: Миа Фэрроу сожалеет, что привела Вуди Аллена в семью

Шоу-бизнес | 22 февраля 2021

22 февраля 2021 13:37

В новом документальном сериале Миа рассказывает об отношениях с режиссером, которого обвиняют в сексуальном насилии.

В воскресенье на HBO состоялась премьера первого эпизода документального мини-сериала Allen v. Farrow, в котором рассказывается об отношениях Вуди Аллена с Мией Фэрроу и об обвинении его в сексуальном насилии. В сериале сама Миа рассказывает о том, как начинались ее отношения с режиссером и чем они обернулись.

«Для меня это величайшее сожаление жизни, я была недостаточно проницательной. Это моя вина. Я привела этого человека в свою семью и теперь ничего не могу изменить. Я понимаю, почему люди не верят в это [в то, что Аллен домогался ребенка], потому что кто вообще мог подумать такое про Вуди Аллена? Я сама не могла в это поверить. Все любили его и восхищались им, и я его любила», — поделилась в сериале Фэрроу.

До выхода первой серии актриса призналась, что до сих пор не может расслабиться и боится, что Вуди отомстит ей за фильм. «Не знаю, мне просто страшно. Я боюсь его. Этот человек способен на все, его не волнует правда. Таких людей боишься. Я переживаю, что, когда документальный фильм выйдет, он пойдет в атаку. Он сделает все возможное, чтобы спастись от правды и того беспорядка, что он устроил», — сказала Фэрроу.

В сериале ключевую роль играет Дилан Фэрроу, дочь Мии, которая обвиняет Аллена в сексуальном насилии над ней в детстве. Впервые об этом стало известно еще в 1992 году во время громкого расставания Вуди и Мии. Аллену обвинений так и не предъявили. Сам режиссер пока не комментировал выход сериала.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник