«Ничуть не изменился»: Крис Хемсворт подколол брата Лиама детским фото

Шоу-бизнес | 15 января 2021

14 января 2021 14:09

Старший из братьев Хемсвортов затроллил младшего в соцсетях.

Все три брата Хемсворт — Крис, Люк и Лиам — родились в Австралии, но сумели пробиться в Голливуд и сделать головокружительную карьеру. Старший Крис получил известность, снявшись в роли Тора в кинематографической вселенной Marvel, а также в блокбастерах «Гонка» и «Люди в черном: Интернэшнл». Средний брат Люк засветился в ставшем культовым телесериале «Мир Дикого Запада», а младший из братьев Лиам стал звездной киноэпопеи «Голодные игры».

На днях старший из актерской династии Хемсвортов выложил в свой Instagram забавное фото, на котором запечатлены совсем еще маленькие мальчики, и поздравил младшего брата с днем рождения. 13 января Лиаму Хемсворту исполнился 31 год. «Черт, время летит, а ты совсем не изменился», — подписал снимок Крис, сделав шутливую ремарку о том, что фотография была сделана всего три года назад. В действительности на фото братья изображены в возрасте примерно 4 и 10 лет. Лиам сидит на коленях у Криса, в кадр также попала собака, которая преданно положила голову на ноги малышам. На мальчиках надета школьная униформа — поло и шорты с фирменной символикой учебного заведения.

Лиам попробовал себя в роли актера еще в школьном возрасте, начав сниматься в австралийском сериале «Соседи», где до этого снимался его брат Люк. Позже молодой человек снялся в картине «Последняя песня», где сыграл возлюбленного Майли Сайрус, а впоследствии принял участие в съемках клипа певицы на песню из фильма When I look at you. В 2010 году он и Майли стали победителями в номинации «Лучший поцелуй» премии Nickelodeon Australian Kids’ Choice Awards 2010.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Источник