«Никакого уважения»: бойфренд Бритни Спирс оскорбил ее отца-опекуна

Шоу-бизнес | 10 февраля 2021

10 февраля 2021 17:00

Сэм Асгари поддержал возлюбленную и сказал, что думает о Джейми Спирсе.

После выхода скандального фильма о жизни Бритни Спирс Framing Britney Spears бойфренд певицы Сэм Асгари не остался в стороне и встал на защиту возлюбленной. Он уже дал пару интервью, в которых поддержал Бритни, а недавно поделился своими мыслями насчет отца-опекуна певицы, Джейми Спирса, которого Бритни с помощью суда пытается лишить полномочий, но пока безуспешно.

«Никакого уважения»: бойфренд Бритни Спирс оскорбил ее отца-опекуна

Сэм написал в Instagram: «Теперь важно, чтобы люди поняли, что я не испытываю никакого уважения к тому, кто пытается контролировать наши отношения и постоянно устраивает препятствия на нашем пути. Я считаю, что Джейми полный урод. Не буду вдаваться в подробности, так как уважаю нашу частную жизнь. Но в то же время я приехал в эту страну не для того, чтобы молчать и скрывать свое мнение».

Напомним, 27-летний возлюбленный Бритни родился в Иране. Он познакомился со звездой, когда снимался в ее клипе 2016 года на песню Slumber Party.

Ранее в интервью People Асгари сказал, что продолжит поддерживать Бритни, что бы ни случилось: «Я всегда хотел только лучшего для своей половинки. И я продолжу поддерживать ее мечты и создавать для нее будущее, которое она заслужила. Я благодарен за любовь и поддержку, которые она получает от поклонников со всего мира. И с нетерпением жду нашего прекрасного и здорового совместного будущего.»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник