Нина Добрев с бойфрендом спародировали культовую сцену из «Грязных танцев»

Шоу-бизнес | 6 января 2021

6 января 2021 09:06

Полет над головой завершился падением.

Канадская актриса болгарского происхождения Нина Добрев и ее бойфренд — олимпийский чемпион по сноуборду Шон Уайт — попытались воссоздать хореографию из картины «Грязные танцы». Возлюбленные встретили Новый год и постарались снять видео, отдав дань уважения классике кино, однако их вариант оказался не таким, как они хотели. В канун Нового года звезда «Дневников вампира» зашла на свою страницу в Instagram, чтобы поделиться снимками и коротким видео с своим избранником.

Был опубликован и замедленный ролик, где Добрев прыгает в объятия Уайта, чтобы он смог поднять ее над головой, как это сделал Патрик Суэйзи с Дженнифер Грей в «Грязных танцах». Молодые люди вышли на улицу, облаченные в теплые пальто и меховые шапки, и специально выбрали открытое место, чтобы получить возможность для маневра. Однако «впечатляющее» воссоздание этого культового момента не получилось.

Олимпийский чемпион начал терять равновесие и вместе со своей избранницей рухнул на землю. В описании к публикации актриса с юмором отметила, что это видео символизирует уходящий 2020 год. «Ожидания того, как пройдет 2020 год, завершились тем, как он прошел на самом деле», — написала знаменитость.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Источник