Новый Mitsubishi Outlander Yandex.City – на связи с миром 24/7

Авто | 3 июня 2021

Mitsubishi Outlander в новом лимитированном исполнении Yandex.City – это автомобиль, который знает вас лучше, чем кто бы то ни было. Он знает, что вы любите большие, комфортные и хорошо оснащенные внедорожники, путешествия и новые впечатления. А еще он знает, как для вас важно оставаться всегда на связи и иметь возможность пользоваться привычными сервисами, не отрываясь от дороги. Благодаря высокопроизводительной мультимедийной системе Yandex.Auto Outlander открывает неограниченный доступ ко всем сервисам Yandex. При этом безопасность, исключительный уровень комфорта и внушительный пакет оснащения – это то, что покупатели получают всегда, выбирая один из самых популярных внедорожников японской марки.

На новую лимитированную версию Mitsubishi Outlander Yandex.City действует специальная цена 68.888 рублей. Также за дополнительную плату 8000 рублей доступна к покупке версия Yandex.City с уже включенным пакетом Technology, который предлагает комбинированную отделку из алькантары и экокожи, отделку салона в черном цвете, систему интеллектуального полного привода S-AWC, электронный стояночный тормоз с функцией удержания при остановке и другое оборудование. На все Mitsubishi Outlander в лимитированном исполнении Yandex.City распространяется специальное предложение по трейд-ин. Оно позволяет выгодно уменьшить стоимость нового автомобиля, сдав в зачет его стоимости подержанный. Оставшуюся сумму или ее часть можно профинансировать прямо в автоцентре Mitsubishi.

Новый Mitsubishi Outlander Yandex.City – на связи с миром 24/7

Mitsubishi Outlander Yandex.City – это прогрессивная версия бестселлера японского бренда, в которой сочетаются современный дизайн, надежность, безопасность и инновационные технологические решения. Внедорожник выполнен в концептуальном спортивном стиле Dynamic Shield, который делает внешность автомобиля яркой и запоминающейся. Лаконичный дизайн салона Mitsubishi Outlander обеспечивает практичность и комфорт благодаря улучшенной эргономике, качественным материалам отделки и современным технологиям, призванным превратить любую поездку в путешествие.

Новый Mitsubishi Outlander Yandex.City – на связи с миром 24/7

Надежный 146-сильный двигатель MIVEC обеспечивает автомобилю хорошую динамику и топливную экономичность. 215 мм дорожного просвета позволяют чувствовать себя уверенно как в городе, так и за его пределами. Особое ощущение безопасности и комфорта – это отличительная черта Mitsubishi Outlander. Автомобиль получил максимальные 5 звезд по системе EuroNCAP. Его оборудование включает все самые технологичные системы пассивной и активной безопасности, а также внушительный перечень электронных ассистентов в помощь водителю.

Новый Mitsubishi Outlander Yandex.City – на связи с миром 24/7

Мультимедийная система Yandex.Auto с поддержкой 4G и высококонтрастным цветным дисплеем позволяет не только быть на связи, но и пользоваться всеми сервисами Yandex безопасно и без отрыва от управления. Пассажирам больше не придется скучать в дороге, при этом все необходимые развлечения всегда будут под рукой.

Новый Mitsubishi Outlander Yandex.City – на связи с миром 24/7

Перечень оснащения лимитированной версии Mitsubishi Outlander Yandex.City включает:

  • двухзонный климат-контроль,
  • круиз-контроль,
  • систему помощи при подъеме HSA,
  • систему дистанционного доступа,
  • систему HandsFree Bluetooth,
  • камеру заднего вида,
  • подогрев передних сидений,
  • подогрев рулевого колеса и лобового стекла,
  • мультифункциональное рулевое колесо с кожаной обивкой,
  • датчики дождя и света,
  • центральный подлокотник водителя,
  • откидываемый подлокотник второго ряда сидений,
  • электропривод складывания боковых зеркал,
  • электрические стеклоподъемники,
  • 7 подушек безопасности,
  • боковые брусья безопасности в дверях,
  • систему помощи при экстренном торможении Brake Assist,
  • тонировку стекол,
  • LED-оптику.

Новый Mitsubishi Outlander Yandex.City – на связи с миром 24/7

Льготные программы финансирования

Mitsubishi предлагает несколько программ льготного финансирования покупки. Так, покупателям доступен кредит в белорусских рублях, лизинг или рассрочка, также возможен вариант отсрочки платежа на полгода. При этом покупка возможна как с авансовым платежом в размере от 30% стоимости авто, так и без аванса. Также можно выбрать продолжительность срока кредитования. Все программы не требуют справок о доходах и поручительства.

Новый Mitsubishi Outlander Yandex.City – на связи с миром 24/7

Заводские программы трейд-ин

Выгодные программы обмена авто позволяют сдать свой подержанный автомобиль в зачет стоимости нового Mitsubishi, не потеряв при этом ничего от рыночной цены. Заводские программы трейд-ин предусматривают оценку авто с пробегом по цене даже выше среднерыночной, что обеспечивает дополнительную выгоду при покупке.

Новый Mitsubishi Outlander Yandex.City – на связи с миром 24/7

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж.

mitsubishi.by

* на правах рекламы

Источник — ABW.by