«Обнял, начал утешать»: Кудроу рассекретила романтичный поступок Леблана для Кокс в закулисье «Друзей»

Шоу-бизнес | 4 июня 2021

3 июня 2021 17:32

Трогательная забота актера о своей коллеге не укрылась от бдительных глаз остальных присутствующих.

Исполнившая роль Фиби Лиза Кудроу раскрыла некоторые подробности съемок спецсерии «Друзей». С момента выхода эпизода прошла уже неделя, но в прессе то и дело появляются любопытные подробности и животрепещущие факты. Так, на днях Кудроу дала интервью журналистам портала EOnline, рассекретив некоторые трогательные моменты, которые не смогли увидеть зрители.

Лиза созналась, что съемки в целом были полны забавных и романтичных моментов, но некоторые из них врезались ей в память особенно сильно. Речь идет о трогательной заботе Мэтта Леблана о Кортни Кокс. Ни для кого не секрет, что не так давно звезды крутили роман публично, но позже Мэтт от этих отношений отрекся и заявил, что они с Кортни — всего лишь друзья.

Однако этот факт не остановил Леблана в момент, когда Кортни вошла на съемочную площадку и начала плакать от переизбытка чувств.

«Кортни входит и начинает рыдать. Я схватила салфетку, чтобы быстро привести ее в порядок, но Леблан выхватил ее у меня из рук, начал обнимать, утешать и вытирать ей глаза, не прерывая при этом своего рассказа», — с улыбкой припомнила актриса.

Кудроу созналась, что воссоединение было таким сильным ударом для нее, что она сама едва не расплакалась, увидев остальных коллег.

«В случае с Кортни это было особенно удивительно, ведь она совсем не эмоциональная», — подметила Лиза.

Источник фото: Legion-media

Автор:
Алина Крылова 

Источник