Ожидание — реальность: как выглядит похудевшая на 20 килограммов Ребел Уилсон в Instagram и в жизни

Шоу-бизнес | 31 мая 2021

31 мая 2021 17:34

41-летняя австралийка в полном восторге от нового тела.

Журналисты поймали сбросившую 20 килограммов австралийскую актрису Ребел Уилсон на обмане: знаменитость использует фотошоп, чтобы на снимках в Instagram выглядеть красивее, чем в жизни.

Летом 2020 года Уилсон шокировала всех эффектным появлением на светском мероприятии: тогда звезда «Отпетых мошенниц» предстала перед остальными гостями посвежевшей и более жизнерадостной. Сама Ребел созналась, что очень устала от амплуа толстого клоуна и мечтает быть желанной.

Чтобы похудеть, Уилсон несколько месяцев занималась с персональным тренером и соблюдала жесткую диету. Сейчас звезда позволяет себе смелые наряды. На свежих фото, которые Уилсон опубликовала у себя в профиле, она предстала в облегающих велосипедках и черном топе с оторочкой из меха. Чтобы сделать акцент на талии, Уилсон надела черный кожаный пояс и затянула его так туго, что, казалось, ей нечем дышать.

Сама юмористка созналась: она чувствует себя настоящей королевой.

За снимки в салоне частного самолета Уилсон удостоилась десятка комплиментов.

«Бунтарка, такая красивая малышка, что просто нет слов», «Святые угодники, ты была прекрасна раньше, а сейчас ты просто царица», «Как вы похудели? Она просто обязана поделиться секретами своей красоты», — писали ей под кадром.

Однако журналисты тут же отыскали снимки от папарацци, которые были сделаны буквально две недели назад. На фото Уилсон облачена в красные леггинсы с «хищным» принтом, явно подчеркивающие ее проблемные ноги. Сверху актриса надела растянутую толстовку на несколько размеров больше. Без макияжа кожа Ребел выглядела бледной.

Ожидание — реальность: как выглядит похудевшая на 20 килограммов Ребел Уилсон в Instagram и в жизни

Источник фото: Legion-media

Автор:
Алина Крылова 

Источник