«Он вампир?»: личные переписки Арми Хаммера смутили интернет-пользователей

Шоу-бизнес | 11 января 2021

11 января 2021 14:55

Пользовательское «расследование» продолжается.

Недавно в Сети появились скриншоты сообщений, которые, по слухам, принадлежат американскому актеру, прославившемуся ролью близнецов в фильме «Социальная сеть», Арми Хаммеру. Пользователи полагают, что произошла утечка персональной информации знаменитости, но некоторые пытались найти факты, доказывающие, что эти сообщения фальшивы.

В настоящее время непонятно, какая информация реальна, а какая — нет. Сейчас в Twitter активно обсуждается эта тема, за основу берутся снимки личной переписки с женщиной в Instagram. В одном из сообщений актер признается своей знакомой, что он на «100% каннибал».

Эта информация мгновенно стала вирусной, заполнив Интернет. В соцсетях идут активные обсуждения. Пользователи выясняют, насколько это возможно, интересуются друг у друга: «Арми Хаммер — вампир?». Уже на этой основе появляются домыслы: «Я решил, что Арми Хаммер убивал раньше и сделает это снова», «У Арми Хаммера есть гарем, и якобы он пьет кровь».

Один из читателей попытался проанализировать ставшие публичными скриншоты переписки и признался, что не может понять, насколько они реальны. По его словам, с одной стороны они выглядят отредактированными и поддельными, а с другой — очень естественными, такими же «ненормальными», как и человек, предположительно написавший их.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Источник