«Остановитесь»: Генри Кавилл призвал фанатов не спекулировать на его личной жизни 

Кино | 16 мая 2021

Звезда «Человека из стали» и сериала «Ведьмак» Генри Кавилл опубликовал в инстаграме обширный пост на тему преследований и спекуляций о своей личной жизни. Актёр попросил особо интересующихся прекратить рассуждения и не вредить дорогим ему людям. 

«Не могу не заметить, что в последнее время в моей ленте преобладает некая социальная враждебность. Было много, назовём их, спекуляций на тему моей личной жизни и партнёрских отношений. И хотя я действительно ценю энтузиазм и поддержку людей спекулирующих, дошло до того, что мне необходимо высказаться, а это само по себе неприятно», — пишет Кавилл. 

«Мы живём в век социального просвещения. Со временем некоторые люди понимают, что их взгляды ограничены и что им необходимо их расширять, чтобы охватить других людей. Так что для тех, кто выражает своё презрение и недовольство удивительным количеством способов, пришло время остановиться», — продолжает актёр. 

«Даже самые умеренные ваши негативные предположения о моей частной и профессиональной жизни попросту ложны… Я очень счастлив в любви и в жизни. Буду благодарен, если тоже станете счастливы вместе со мной. Если не можете себя заставить это сделать, то хотя бы попытайтесь заняться собой и стать более совершенной версией самих себя», — заключил Генри. 

На селфи, прикреплённом к посту, Кавилл запечатлён вместе с девушкой Натали Вискузо. Впервые о своих отношениях актёр объявил в инстаграме в середине апреля. На фото он играет с Вискузо в шахматы:«Выгляжу молчаливо уверенным, незадолго до того, как моя прекрасная и гениальная любовь Натали уничтожит меня в шахматах», — подписал снимок Кавилл. 

В начале апреля Кавилл завершил съёмки во втором сезоне «Ведьмака». Его премьера ожидается до конца 2021 года на Netflix. 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Henry Cavill (@henrycavill)

Источник