«От них никуда не деться»: Мила Кунис устала от детей на карантине

Шоу-бизнес | 14 февраля 2021

11 февраля 2021 10:50

2

Весь карантин актриса и ее муж Эштон Кутчер просидели дома с двумя маленькими детьми.

За время самоизоляции Мила Кунис и ее муж Эштон Кутчер сблизились со своими детьми как никогда раньше. Пара воспитывает сына и дочь: 4-летнего Димитрия и 6-летнюю Уайатт. Недавно актеры снялись в рекламе чипсов Cheetos, приуроченной к Суперкубку. В беседе с Эллен Дедженерес Мила призналась, что это стало для нее с мужем настоящим спасением от заточения дома с детьми.

«От них никуда не деться»: Мила Кунис устала от детей на карантине

«Тогда мы уже несколько месяцев сидели на изоляции, и я умирала от желания уйти из дома. Для меня эти съемки стали двухдневным отпуском. „Мы можем ненадолго сбежать от детей!“ Да, я ужасная мать…» — поделилась с иронией Кунис. Она отметила, что очень любит своих детей, но эти любопытные малыши не оставляют родителей в покое ни на минуту. «Они чем-то похожи на собак: они будто вынюхивают тебя и всегда знают, в какой комнате ты находишься. И тебе от них никуда не деться — они просто повсюду!» — отметила актриса.

Похоже, Мила правда была очень рада улизнуть из дома хоть на пару дней. Это не первое интервью, в котором она с восторгом отзывается о недавних съемках. «Я была так рада проснуться в пять утра и заявить: «Мне надо на работу!» И я буквально выскочила из дома. Дети сказали: «Ты что, бросаешь нас?» А я им: «Да расслабьтесь», — рассказывала Кунис ранее.

«От них никуда не деться»: Мила Кунис устала от детей на карантине

Во время карантина Эштон и Мила также говорили о тяготах родительской жизни и поделились лайфхаком, с помощью которого можно с пользой отвлечь детей и отдохнуть от забот хотя бы 20 минут.

«Мы попросили наших друзей иногда устраивать 20-минутные Zoom-сессии с нашими детьми. Мы сказали: учите их чему угодно — как составлять цветочные композиции, основам архитектуры, еще чему-то. Таким образом у нас появляется 20 минут, когда мы не занимаемся детьми, а они общаются с другими людьми и получают что-то новое», — рассказывали Эштон и Мила.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник