Павел Деревянко рассказал, почему отказался от мечты сниматься в Голливуде

Кино | 1 апреля 2021

Российский актёр Павел Деревянко стал новым гостем радио «Комсомольская правда». Во время эфира он рассказал, что повлияло на его решение отказаться от мечты играть в голливудских фильмах, а также причём здесь Светлана Ходченкова и Квентин Тарантино. Интервью у актёра брала телеведущая Тина Канделаки.

«Квентин Петрович Тарантино, я хочу у вас сыграть в кино! Но — извините. Да на хера тебе это нужно, Павел? Что за чушь? Ты просто стрессанул. Света Ходченкова уже сделала роль в "Росомахах", главная отрицательная женская роль — никто, никто даже близко. Главная женская роль в блокбастере. Ее не переозвучивали. Я говорю — чего ты там не снимаешься, Свет? Она — блин, не хочу, это для меня стресс. По-моему, так она сказала», — заявил Деревянко во время интервью.

По его словам, раз уж сама Светлана Ходченкова испытала большой стресс от работы в Голливуде, то ему с ним и подавно не справиться. Тогда актёр решил следовать правилу «где родился, там и пригодился» и навсегда остыл к желанию быть в Голливуде и учить английский.

Источник

Проишествия
23 апреля 2021 МАРТ раскрыл картельный сговор на рынке средств защиты растений 9 Происшествия 23 апреля 2021 Мотоциклист пострадал после столкновения с легковушкой в Минске 9 Происшествия 22 апреля 2021 СК: Герасименя и Опейкин объявлены в розыск 14 Происшествия 22 апреля 2021 В Могилевском районе при пожаре погибла женщина 13 Происшествия 22 апреля 2021 Мошенники обещали избавить виновного от уголовного преследования и выманили у него $9 тыс. 17 Происшествия 22 апреля 2021 Следователи устанавливают обстоятельства гибели женщины при пожаре в Слонимском районе 13 Происшествия 22 апреля 2021 ФОТОФАКТ: Прорыв водопроводной трубы в Минске на улице Уборевича 41 Происшествия 22 апреля 2021 В Минске столкнулись легковушка и троллейбус — пострадали семь человек 36 Происшествия 22 апреля 2021 На месте повреждения водопроводного трубопровода поврежден и подземный газопровод среднего давления — МЧС 42 Происшествия