Перебравшие с алкоголем туристки избили старика и полицейских в Турции

В мире | 23 ноября 2020

В Турции три туристки напали на старика и полицейских пссле того, как перебрали с алкоголем, и избили их на глазах прохожих. Об этом сообщает Milliyet.

По информации местной газеты, инцидент произошел в Анталье возле часовой башни в районе Калекапыси. Неизвестные девушки избили местного 80-летнего мужчину, ссылаясь на то, что он их преследовал. Тем не менее, как заявили свидетели, путешественницы просто слишком много выпили и не понимали, что делают.

Увидевшие происходящее владельцы магазинов вызвали на место происшествия полицию, и агрессивные туристки перекинулись на сотрудников правоохранительных органов. Иностранки спорили с ними, а затем одна из подруг напала и на стражей порядка.

В источнике не сообщается, чем закончился инцидент, однако известно, что пострадавший пенсионер, сел в трамвай и уехал, отказавшись от помощи.

В ноябре российский турист стал жертвой нападения во время антиправительственного митинга в таиландской Паттайе. 52-летний Владислав Тимохин, находившийся неподалеку от места событий с женой и 10-летней дочерью, приблизился к лидерам протеста и что-то им сказал. Предполагается, что его слова возмутили протестующих.

Источник

Проишествия
3 декабря 2020 В Иваново при пожаре спасли женщину и ее 4-летнего внука 16 Происшествия 3 декабря 2020 В Лепеле при пожаре погибла женщина 13 Происшествия 3 декабря 2020 Рассказываем, как работает один из лучших в стране центров туризма и краеведения 13 Происшествия 2 декабря 2020 Россия выдала Беларуси участника банды Морозова 21 Происшествия 2 декабря 2020 С начала года в Минске под колесами авто погибли 16 человек 22 Происшествия 2 декабря 2020 Состоялся открытый диалог с активом гимназии №14 Гомеля 21 Происшествия 2 декабря 2020 Житель Березинского района украл в поликлинике рюкзак и рассчитался в магазине чужой картой 37 Происшествия 2 декабря 2020 Угонщики из Слонима заправили дизельную машину бензином и бросили ее на трассе 32 Происшествия 2 декабря 2020 Звезда фильма «Собачье сердце» Борис Плотников скончался от COVID 38 Происшествия