«Переезд глупости» – железнодорожный путеукладчик завалил КАМАЗ с трактором

Авто | 7 июня 2021

Очередной потрясающий воображение сюжет, запечатленный автомобильным видеорегистратором, набирает популярность в соцсетях, сообщает "За рулем".

Инцидент произошел на железнодорожном переезде в момент, когда по рельсам проходил поезд путеукладчик. С одной стороны, к переезду подъехал легковой автомобиль, из которого велась съемка, а с другой – бортовой КАМАЗ с гусеничным трактором Т-100 в кузове.

Шлагбаум у этого переезда не предусмотрен – лишь знак "Стоп", который водитель грузовика проигнорировал, а также не учел длинную стрелу укладочного крана, намного выходящую за габарит последней железнодорожной платформы. Не дожидаясь, пока поезд отъедет на безопасное расстояние, "камазист" ринулся в атаку на стрелу, но схватка КАМАЗа и трактора с поездом оказалось неравной.

Хочется отметить музыкальное произведение, играющее в "легковушке", где стоит регистратор: оно настолько уместно, что воспринимается как умышленно подставленный в ролик саундтрек. А также полную невозмутимость водителя, ведь за все время, что длилась "батальная сцена", он не проронил ни звука. Вполне вероятно, впрочем, что в первые секунды после произошедшего он просто потерял дар речи, и все эпитеты в адрес водителя КАМАЗа прозвучали уже за кадром.

Источник — ABW.by