Поклонники недовольны: кто стал женщиной года по версии Billboard?

Беларусь | 21 ноября 2020

Пользователи социальных сетей не оценили выбор критиков портала и продолжают оставлять негодующие комментарии в сети, сообщает Sputnik.

Авторитетное музыкальное издание Billboard шокировало своих фанатов: премию «Женщина года» эксперты присудили американской рэп-звезде Карди Би. 

Премия «Женщина года» – традиция портала. Обычно проводится перед ежегодным мероприятием Woman in Music. В 2020 году концерт запланирован на 10 декабря и из-за пандемии коронавируса пройдет в непривычном онлайн-формате. 

Пользователи социальных сетей остались не в восторге от выбора «Женщины года» по версии  Billboard: поклонники посчитали награду незаслуженной, а решение экспертов – поспешным.

Не стала молчать и сама победительница: Карди Би опубликовала ролик для экспертов и поклонников, где поблагодарила их за поддержку и любовь. А вот в коротком Stories решила проявить провокационную жесткость.

«Да, у меня только одна песня, которая действительно продавалась, которую слушали и переслушивали. Песня, которая заставила танцевать даже вашу бабушку в TikTok. Так что выкусите», – эмоционально высказалась звезда.

Кстати, в России не меньший ажиотаж вызвала премия «Женщина года» от журнала Moda Tropical, которую получил рэпер Моргенштерн

Источник