Политика разлучает: инсайдер из окружения Иванки Трамп уличил модель Карли Клосс во лжи

Шоу-бизнес | 12 января 2021

11 января 2021 13:57

Дочь Дональда Трампа обиделась на невестку из-за ее высказываний в Twitter.

Политические вопросы могут разделять не только страны, но и семьи, особенно если это семьи политиков. Между дочерью действующего президента США Дональда Трампа Иванкой и ее невесткой, супермоделью Карли Клосс, кажется, пробежала черная кошка из-за диаметрально противоположных взглядов на ситуацию в стране.

После штурма Капитолия сторонниками республиканца Трампа Клосс, которая поддерживает демократов, публично назвала антиамериканским отказ от признания итогов голосования. «Принятие результатов законных демократических выборов — это патриотично», — написала девушка в Twitter.

Один из подписчиков заметил, что ей стоило бы сказать об этом Иванке Трамп и ее супругу Джареду Кушнеру (Карли Клосс замужем за братом Джареда, инвестором Джошуа Кушнером). На что супермодель ответила, что пробовала это сделать.

Источники говорят, что, узнав об этой переписке, Иванка была весьма удивлена и обижена поведением невестки. Друг семьи рассказал изданию Page Six, что Клосс любит публично высказываться на политические темы, а вот в кругу семьи предпочитает помалкивать об этом. Иванка близко общается с Карли, но они никогда не обсуждают свои взгляды на государственное устройство.

«Карли любит публично позиционировать себя как активистка, но никогда не обращалась к Иванке ни по одному из вопросов, которые отстаивала, вроде оплачиваемых отпусков по беременности и родам, участия женщин в STEM и реформы уголовного правосудия», — добавил собеседник издания.

Другой источник, близко знающий Карли Клосс, утверждает, что они с Иванкой уже давно не общались как раз из-за разных политических взглядов.

Карли Клосс вышла замуж за Джошуа Кушнера в октябре 2018 года. За несколько месяцев до этого супермодель приняла иудаизм.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

Источник