«Преследует меня всю жизнь»: Райан Рейнольдс рассекретил свое психическое расстройство

Шоу-бизнес | 28 мая 2021

28 мая 2021 14:30

Ментальные проблемы мешают актеру реализовывать себя.

Звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс раскрыл подробности своих ментальных проблем. Мало кто мог подумать, что успешный и востребованный 44-летний канадец может каждое утро просыпаться со страшными мыслями.

Как оказалось, психическое расстройство преследует Рейнольдса всю его сознательную жизнь. Из-за неконтролируемого перегруза Райан нередко пропускает важные для него вещи, а потому его самочувствие ухудшается еще сильнее.

«Одна из причин, по которой я публикую это так поздно, заключается в том, что я перегружаю себя и упускаю важные дела. И одна из причин, по которой я перегружаю себя, — это беспокойство, которое преследует меня всю жизнь. Все, кто, как и я, слишком много времени думают, переутомляются и волнуются, пожалуйста, знайте, что вы не одиноки», — обратился он к своим фанатам на личной странице в Instagram.

Точный диагноз Рейнольдс называть отказался, но отметил, что звучит он достаточно пугающе.

Первые сообщения о проблемах Рейнольдса появились в прессе еще в 2016 году после выхода первой части «Дэдпула». Тогда в одном из интервью актер сравнил себя с одинокой лодкой, которая дрейфует посреди бушующего океана, не зная, что делать дальше.

В итоге напряжение вылилось в серьезный срыв, из-за чего Райану пришлось обращаться за помощью врачей.

Источник фото: Legion-media

Автор:
Алина Крылова 

Источник