Приянка Чопра переживает из-за пандемии: «Муж диабетик, а я астматик»

Шоу-бизнес | 2 апреля 2021

1 апреля 2021 15:10

Актриса призналась, что нервничает из-за того, что ей приходится работать без маски.

В новом интервью CNBC Приянка Чопра поделилась своими мыслями и тревогами насчет пандемии коронавируса.

«Это очень тревожное время. Мой муж [Ник Джонас] — диабетик 1-го типа, а я астматик. К тому же сейчас со мной живет мама, а я постоянно чувствую себя, как на работе, будто я ответственна за сотню человек. Я очень, очень серьезно отношусь к пандемии. Особенно после того, как стали проявляться ее последствия — не только проблемы со здоровьем и смерти многих людей, но и проблемы с работой и стабильностью в целом. Пандемия для многих принесла огромные перемены и выдвинула на первый план неравенство между имущими и неимущими. Это очень эмоциональное время. Это страшно», — поделилась Приянка.

Сейчас 38-летняя актриса находится в Англии. Она говорит, что там до сих пор действуют строгие правила, и ей каждый день приходится сдавать тест на ковид.

«Но, поскольку мы актеры, мы работаем друг с другом без масок. Такая уж у нас работа. Это страшновато, потому что мало ли что. Но я уже закончила работу в двух проектах и взялась за третий, это телешоу. Я понимаю, что люди сейчас потребляют очень много контента, и кто-то должен его производить. Так что я вернулась к работе. Но все равно немного страшно, честно говоря», — отметила Чопра.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Проишествия
22 апреля 2021 На месте повреждения водопроводного трубопровода поврежден и подземный газопровод среднего давления — МЧС 8 Происшествия 22 апреля 2021 Порыв газового трубопровода в Минске локализован — МЧС 8 Происшествия 21 апреля 2021 Минские следователи разыскивают троих мужчин за угрозы и применение насилия в отношении милиционеров 12 Происшествия 21 апреля 2021 Следователи проводят проверку по факту гибели милиционера в Орше 11 Происшествия 21 апреля 2021 В Могилеве бухгалтер похитила деньги у предпринимателя и подделала документы 13 Происшествия 21 апреля 2021 Житель Брестской области за похищение автомобилей получил 5 лет колонии 16 Происшествия 21 апреля 2021 Витебчанин приговорен к году «химии» за надругательство над госфлагом 54 Происшествия 21 апреля 2021 В Островецком районе пьяный бесправник устроил аварию 12 Происшествия 21 апреля 2021 Следователи ищут очевидцев смертельного ДТП на МКАД 14 Происшествия