Пришлось применять силу: полиция нагрянула в особняк принца Гарри

Шоу-бизнес | 1 июня 2021

1 июня 2021 14:15

Забавная история с участием герцога Сассекского стала достоянием общественности.

Полиция ворвалась в особняк проживающего в Америке принца Гарри. Правоохранительные органы выдернули внука королевы Елизаветы II из постели в трусах. Комичная история из-за смерти принца Филиппа стала достоянием общественности лишь на днях.

В начале апреля весь мир расстроила новость о смерти мужа королевы. До своего 100-летия герцог Эдинбургский не дожил всего несколько месяцев. Гарри был одним из последних членов королевской семьи, кто узнал о смерти деда. А все из-за того, что представители дворца не смогли дозвониться до нерадивого принца — тот просто не брал трубку.

Обеспокоенные молчанием Сассекса дипломаты поспешили обратиться в полицию с просьбой отыскать Гарри и передать ему грустную весть. Офицеры в свою очередь не нашли ничего лучше, как лично выехать в дом принца и собственноручно поднять его с кровати. Все это происходило в 3 часа ночи, из-за чего и полицейские, и сам Гарри были не в восторге, сообщает TMZ.

Чем закончилась эта история, все прекрасно знают: принц первым рейсом вылетел в Англию, где держался в стороне от своего старшего брата Уильяма. Как только Сассексу выдалась возможность, он тут же вернулся в Америку к жене Меган Маркл.

Источник фото: Legion-media

Автор:
Алина Крылова 

Источник