Реакция королевы, Кэти Перри и дорогой роддом: появились подробности родов Меган Маркл

Шоу-бизнес | 7 июня 2021

7 июня 2021 18:00

В пятницу герцогиня Сассекская стала мамой во второй раз.

Журналисты рассекретили новые подробности родов герцогини Сассекской Меган Маркл. Супруга принца Гарри стала мамой в пятницу, 4 июня, но информация о событии появилась лишь спустя несколько дней после счастливого пополнения.

Больше всего аудиторию интересовал вопрос о том, как супруги назвали наследницу. Как оказалось, Меган решила уважить всех и назвала дочь в честь Елизаветы II (Лилибет) и принцессы Дианы.

Одной из первых, кто поздравил Гарри и Меган, несмотря на конфликт, стала именно королева.

«Поздравляем герцога и герцогиню Сассекских с рождением дочери Лилибет Дианы. Королева, принц Уэльский и герцогиня Корнуоллская, а также герцог и герцогиня Кембриджские очень рады этим новостям», — гласит официальное сообщение.

Позже присоединились Кейт и Уильям.

«Мы очень рады счастливым новостям о рождении малышки Лили. Поздравляем Гарри, Меган и Арчи», — высказались они.

Добавили пожелания и принц Чарльз с Камиллой Паркер-Боулз.

«Поздравляем Гарри, Меган и Арчи с появлением на свет малышки Лилибет Дианы. Желаем им всем всего самого наилучшего», — высказались они.

Появились и первые подробности родов. Так, выяснилось, что для появления дочери на свет Меган выбрала клинику, которая создана исключительно женщинами. В случае естественных родов Маркл отдала бы 10 тысяч фунтов стерлингов, а за кесарево сечение — в два раза больше. Кроме того, известно, что дочь в этой же больнице рожала и Кэти Перри. Не исключено, что именно певица и посоветовала Меган это место, сообщает ABC.

Сейчас Гарри и Меган уже вернулись домой, где проводят время с новорожденной дочерью.

Источник фото: Legion-media

Автор:
Алина Крылова 

Источник