«Реал» и «Челси» сыграли вничью в первом полуфинале Лиги чемпионов

Спорт | 28 апреля 2021

Фото Reuters

27 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Мадридский «Реал» и лондонский «Челси» сыграли вничью в первом полуфинальном поединке футбольной Лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Игра в испанской столице, вопреки ожиданиям, началась натиском гостей, которые сразу захватили инициативу. На 14-й минуте одна из атак «Челси» завершилась голом Кристиана Пулишича. Пропустив мяч, подопечные Зинедина Зидана активизоровались и через 15 минут Карим Бензема сравнял счет. В дальнейшем больше атаковали хозяева, но результат так и не изменился — ничья 1:1. Ответная встреча за выход в финал состоится 5 мая в Лондоне.

Завтра на стадионе «Парк-де-Пренс» французский «Пари Сен-Жермен» примет английский «Манчестер Сити». На четвертьфинальной стадии парижане одолели мюнхенскую «Баварию», а лидеры английской премьер-лиги оказались сильнее еще одного представителя бундеслиги дортмундской «Боруссии». Норвежский нападающий дортмундского клуба Эрлинг Холанн возглавляет бомбардирскую гонку ЛЧ, забив 10 мячей. Ответный матч в этой паре состоится 4 мая в Манчестере.

Финальный поединок чемпионской Лиги пройдет 29 мая в Стамбуле.

Источник