Регистрация на ЦТ стартует 2 мая

Беларусь | 29 апреля 2021

Зарегистрироваться на централизованное тестирование можно будет до 1 июня. В будние дни пункт регистрации будет работать с 9.00 до 19.00, а 2, 15 и 29 мая — с 9.00 до 18.00. Выходные дни — 8, 9, 10, 11, 16, 22, 23 и 30 мая, сообщает БелТА.

Регистрация абитуриентов для прохождения ЦТ в резервный день осуществляется с 2 июля по 9 июля (3 июля — выходной).

Абитуриенты заполняют заявление на одном из государственных языков.

В нынешнем году в связи с эпидемиологической ситуацией заявление на участие в ЦТ можно подать одним из предложенных способов:

— онлайн с помощью электронной формы на сайте Республиканского института контроля знаний (РИКЗ),

— лично в одном из пунктов регистрации.

После подачи заявления или посредством заполнения формы в системе предварительной регистрации абитуриентам необходимо внести оплату за прием и оформление документов (кроме льготной категории граждан).

После оплаты по предварительной записи абитуриент лично забирает в пункте регистрации пропуск для участия в ЦТ. Для этого нужно лично предоставить паспорт (вид на жительство или удостоверение беженца) или справку, выдаваемую в случае утраты (хищения) документа, удостоверяющего личность.


                Регистрация на ЦТ стартует 2 мая

Источник

И снова более тысячи пациентов с COVID-19 в сутки. Минздрав поделился свежими данными 8 Беларусь «Считал, что армия не должна воевать с народом». Супруга рассказала о деле военного, которого обвинили в госизмене 7 Беларусь Гуманитарный груз с китайской вакциной от COVID-19 доставят 18 мая в Беларусь 6 Беларусь За сутки в Беларуси зарегистрирован 1191 пациент с COVID-19, выписаны 743 7 Беларусь Задержан приверженец неонацизма, который в соцсетях публично оскорбил Президента Республики Беларусь 12 Беларусь Гимназисты из Рогачева стали серебряными призерами республиканских соревнований «Белая ладья – 2021» 12 Беларусь В Гомеле пытается создать своего человека будущего один из самых необычных белорусских скульпторов 11 Беларусь «Авиаудары НАТО», «революция» на дачах, «хапун» велосипедистов и белорусы «без государства» — все за выходные 12 Беларусь