Роберт Инглунд появится в четвёртом сезоне «Очень странных дел»

Кино | 21 ноября 2020

Исполнитель культовой роли Фредди Крюгера, актёр Роберт Инглунд сыграет одну из гостевых ролей в новом сезоне сериала «Очень странные дела». Об этом сообщает TVLine. 

Инглунд перевоплотится в пациента психиатрической лечебницы Виктора Крила, совершившего убийство в 1950-х годах. С участием Крила и будут разворачиваться события сезона, включая возникновение нового потустороннего зла в городе Хокинс. 

Съёмки «Дел» должны были начаться весной, одна Netflix отложил их из-за пандемии. Процесс возобновился в октябре. В проект вернутся Милли Бобби Браун, Финн Вулфард, Ноа Шнапп, Майя Хоук, а также Вайнона Райдер и Дэвид Харбор.

Среди новичков, присоединившихся к сезону: Том Влашиха («Игра престолов»), Джейми Кэмбелл Бауэр («Сумерки»), Эдуардо Франко («Американский вандал») и др. Точная дата выхода четвёртых «Очень странных дел» не сообщается. 

В последние годы Инглунд преимущественно озвучивает мульфильмы и изредка появляется камео в независимых хоррорах. Его финальным перевоплощением в Крюгера стал кроссовер 2003 года «Фредди против Джейсона», ставший самым кассовым фильмом как во франшизе «Кошмар на улице Вязов», так и в «Пятнице, 13». 
 
Источник: TVLine 

Источник