«С такими друзьями врагов не надо»: архивное фото Меган в роли подружки невесты обсуждают в Сети

Шоу-бизнес | 28 мая 2021

28 мая 2021 19:00

Несмотря на сложный характер, американская актриса сумела сохранить хорошие отношения с подругой детства.

Архивный снимок Меган Маркл в роли подружки невесты привлек внимание пользователей сети. Бывшие друзья и родственники американской актрисы неоднократно во всеуслышание заявляли о сложном характере знаменитости.

Из-за высоких требований и уникальных норм морали Маркл умудрилась разругаться с собственным отцом, некоторыми друзьями и самой королевой Елизаветой.

Сохранить общение Меган удалось лишь с подругой детства — Линдси Джилл Рот. У нее на свадьбе Маркл и стала подругой невесты. Ранее сама Меган уже делилась некоторыми кадрами с того мероприятия, однако на днях в прессе появились неопубликованные кадры с торжества.

На фото стройная Меган в розовом платье счастливо позирует фотографу с букетом цветов. В Сети поспешили отметить: с тех пор Маркл набрала лишние килограммы, а в ее глазах появился зловещий блеск.

«С такими друзьями и врагов не надо», «Была красавицей! Кто ж знал, что обернется фурией», «Создается ощущение, что она принципиально дружила с девушками менее красивыми, чем она», «Странно, что бескорыстная и добродушная Меган не сочла нужным позвать свою подругу на собственную свадьбу» — констатируют они.

Источник фото: Legion-media

Автор:
Алина Крылова 

Источник