«Сама виновата»: звезда турецких сериалов обвинила коллегу в изнасиловании и поплатилась

Шоу-бизнес | 28 мая 2021

27 мая 2021 14:45

Многие сочли, что Седа Чакмак решила пропиариться на более именитом коллеге.

Актриса турецких сериалов Седа Чакмак обвинила своего более звездного коллегу Фатиха Коюноглу в изнасиловании, а в итоге подверглась жесткой критике.

Сотрудникам правоохранительных органов жертва рассказала, что познакомилась со своим мучителем в клубе. После недолгой беседы Коюноглу позвал Чакмак в здание театра, расположенное недалеко от места знакомства.

Девушка раздумывала недолго и быстро согласилась. Когда мужчина и женщина вошли внутрь, Коюноглу набросился на Седу и попытался ее поцеловать, но получил жесткий отказ. Испуганная Чакмак хотела покинуть незнакомую территорию, но Фатих перекрыл ей путь, а затем надругался над ней.

«Сама виновата»: звезда турецких сериалов обвинила коллегу в изнасиловании и поплатилась

После пережитого несчастная актриса обратилась в правоохранительные органы с просьбой покарать обидчика. Фатиха арестовали, но впоследствии на допросе он заявил, что к этой истории не причастен.

Многие фанаты от произошедшего с Коюноглу пришли в шок и поспешили заявить, что Фатиха элементарно оклеветали, мол, Седа сама виновата. По их мнению, девушка прекрасно понимала, чем может обернуться встреча с актером, но все равно согласилась уединиться с ним.

Некоторые поклонники Коюноглу и вовсе обвинили жертву в хайпе на изнасиловании. Другие, в свою очередь, требуют для актера самого жесткого наказания, информирует Vatan.

«Сама виновата»: звезда турецких сериалов обвинила коллегу в изнасиловании и поплатилась

Фатих прославился после съемок в сериалах «Стамбульская невеста», «Жить прекрасно» и «Судьбоносный дом». В последние годы Коюноглу мучился из-за творческого кризиса. Седа Чакман снималась в «Квартире невинных» и «Моя левая половинка».

Источник фото: Фото: https://www.instagram.com/fatihkoyunolu/

Автор:
Алина Крылова 

Источник