Сформирован актёрский состав хоррора «Bones & All» Луки Гуаданьино 

Кино | 29 мая 2021

В интервью Deadline итальянский постановщик Лука Гуаданьино («Назови меня своим именем», «Суспирия») раскрыл имена актёров своего нового фильма, подростковой хоррор-драмы «Bones & All» (пер. Кости и все). 

В ленте, помимо ранее объявленных Тимоти Шаламэ и Тэйлор Расселл, сыграют: Марк Райлэнс, Майкл Стулбарг, Хлои Севиньи, Андре Холланд, Джессика Харпер, Франческа Скорсезе и режиссёр Дэвид Гордон Грин («Хэллоуин»). Для последнего роль ознаменует актёрский дебют. 

«Кости» основаны на одноимённом романе Камиллы Д’Анджелис. Главная героиня Марен (Расселл) является каннибалкой и в буквальном смысле пожирает всех, кто когда-либо испытывал к ней романтические чувства. После наступления 16-летия девушку покидает мать, и теперь Марен необходимо найти отца, которого она никогда не знала и который, возможно, раскроет тайну её происхождения. 

Съёмки ленты проходят в эти дни в Огайо. Это первый опыт работы Гуданьино в США. Стулбарг и Шаламэ ранее сотрудничали в «Назови меня своим именем», Харпер снималась в оригинальной «Суспирии» и её ремейке, дочь Мартина Скорсезе Франческа появлялась в прошлогоднем сериале HBO и Гуаданьино «Мы те, кто мы есть». 

Сценарий адаптирует коллега Гуаданьино по «Суспирии» и «Большому всплеску» Дэвид Кайганич. Дата релиза «Костей» неизвестна. 

Источник