«Сходства не вижу»: жена Петросяна отреагировала на сравнение с Елизаветой Боярской

Шоу-бизнес | 24 февраля 2021

20 января 2021 08:17

1

Татьяне Брухуновой польстило, что ее посчитали похожей на киноактрису.

Несколько дней назад молодая супруга эстрадного артиста Евгения Петросяна — Татьяна Брухунова — опубликовала на своей странице в Инстаграм снимки, сделанные в новом образе. Стильный наряд и макияж были восприняты поклонниками с восторгом, в некоторых комментариях Татьяну даже сравнили с известной актрисой Елизаветой Боярской. Во время общения с подписчиками Брухунова ответила на вопрос, не обидно ли ей, что ее сравнивают с другим человеком.

Супруга Петросяна прокомментировала сообщение следующим образом: «Конечно, нет! Разве может быть обидно, когда тебя сравнивают с красивой женщиной и талантливой актрисой? Правда, я сходства между нами не вижу. Если только ямочки». В Сети даже была найдена фотография, где Елизавета позирует на камеру в схожем черном платье и шляпке. Между снимками и было проведено сравнение.

Ранее пользователи Сети неоднократно критиковали Татьяну за непримечательный стиль, отсутствие косметики на лице и очки как постоянный аксессуар на снимках. Брухунова решила кардинально сменить имидж, что продемонстрировала поклонникам в соцсети. Перемены были замечены не только фанатами, но и звездными подписчиками жены юмориста. Комментарий под публикацией оставил известный историк моды Александр Васильев, который был восхищен преображением Брухуновой.

Источник фото: Instagram

Автор: Галина Скозловская

Источник