«Словно ангел-хранитель»: бойфренд Меган Фокс сорвал овации романтичным поступком

Шоу-бизнес | 1 июня 2021

31 мая 2021 18:42

4

Музыкант публично показал испытываемую к любимой женщине нежность.

Всего один поступок Колсона Бэйкера заставил фанатов Меган Фокс полюбить его еще сильнее. После совместного выхода на музыкальной премии Billboard Music Awards к этой нестандартной паре приковано много внимания: даже те, кто был равнодушен к Меган до этого, начали следить практически за каждым шагом молодых людей.

На днях зрителям представился шанс стать свидетелями трогательной сцены. Рок-музыкант приехал на выступление Indy 500 Weekend не один: Меган сопровождала каждый его шаг. В определенный проигрыш очередной песни Бэйкер не удержался и дал возможность Фокс разделить с ним минуту славы. Колсон вывел Меган за руку на сцену, а затем стал с особой нежностью заглядывать ей в глаза.

В какой-то момент Бэйкер вспомнил, что держит во рту зажженную сигарету. Чтобы не травить свою половинку ядовитыми парами, рэпер вынул ее изо рта и предпочел быстрее передать другому музыканту.

Все эти жесты не могли остаться без внимания. Фанаты ликовали сначала на самом мероприятии, а затем и в соцсетях.

«Мечтаю о такой же сказке», «Боже, как это трогательно», «Красиво, просто потрясающе», «Они такие опьяняюще очаровательные», «Меган весь вечер стояла у него за спиной, словно ангел-хранитель», — делились соображениями свидетели того вечера.

Источник фото: Legion-media

Автор:
Алина Крылова 

Источник