Слух: Зои Кравиц забеременела от Роберта Паттинсона после романа на съемках

Шоу-бизнес | 17 февраля 2021

17 февраля 2021 10:37

1

Аноним, представившийся человеком со съемок, рассказал о тайных отношениях актеров.

В соцсетях появился невероятный слух об отношениях Роберта Паттинсона и Зои Кравиц, которые в настоящий момент задействованы на съемках «Бэтмена».

Один из пользователей Reddit, якобы работающий на съемках, заявил, что Роберта и Зои застукали на съемочной площадке во время близости. «Я и другие работники на съемках, включая режиссера Мэтта Ривза, застукали Паттинсона и Кравиц в бэтмобиле. Это худшее, что я видел за всю свою карьеру. Мэтт был крайне взбешен и прервал их. Но это еще не все. Зои сделала тест на беременность, и он был положительным. Теперь все думают, что это от Роберта. Они начали тайно встречаться еще в октябре, но мы знали об этом, потому что видели их вместе в перерывах. К тому же Зои недавно развелась с мужем», — поделился аноним.

Далее он отметил, что история с Робертом и Зои в машине настолько разочаровала режиссера, что он думает отказаться от идеи снимать вторую и третью часть «Бэтмена».

«Он сказал Паттинсону: „Ты главный нарцисс из всех актеров, с которыми я работал. Возвращайся к работе. В марте мы закончим, и до свидания. Больше я с тобой работать не хочу“. Он даже сказал, что не будет помогать актерам с досъемками, если они понадобятся. Я не знаю, как они будут выкручиваться, но они стараются замять ситуацию, пока о ней не узнали СМИ», — подытожил пользователь.

Интересно, что новость о Паттинсоне и Кравиц уже появлялась на сайте Comicbook, но издание ее быстро удалило.

Зои Кравиц действительно развелась с мужем Карлом Глусманом в начале января после полутора лет брака. Причин расставания бывшая пара не раскрывала.

Сообщение анонима на Reddit, мягко говоря, шокировало поклонников Паттинсона и Кравиц. Сейчас они ждут опровержения или подтверждения информации.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник