Снова вместе? В Сети появились новые фото Дженнифер Лопез и Бена Аффлека 

Кино | 1 мая 2021

Портал PageSix опубликовал подборку фотографий, на которых Бен Аффлек выходит из машины Дженнифер Лопес. Источники утверждают, что артисты вновь проводят время вместе, но без романтического подтекста: «Они просто друзья. Никогда не переставали ими быть». 

Аффлека и Лопез заметили на встрече 22, 28 и 29 апреля. По словам инсайдеров, машина Лопес приезжала за Аффлеком и спустя несколько часов после совместного пребывания у неё дома отвозила актёра обратно. 

В конце марта Лопес рассталась с мужем Алексом Родригесом — пара была вместе 10 лет. Актриса недавно вернулась из Доминиканской республики, где снималась в комедии «Свадьба по залёту» с Джошем Дюамелем.  

Лопез и Аффлек были обручены в 2002 году и расстались в начале 2004-го. Лопез называла уход Аффлека причиной своего «впервые разбитого сердца». Актёры вместе снимались в мелодрамах «Джильи» и «Девушка из Джерси» и носили прозвище Беннифер.

В январе этого года Аффлек расстался с актрисой Аной де Армас. В начале 2022 года с их участием должен выйти триллер «Глубокие воды». У него также есть трое детей от брака с Дженнифер Гарнер (развелись в 2017-м).  

Источник