«Стала матерью очень рано»: Бритни Спирс опубликовала слезные откровения о сыновьях

Шоу-бизнес | 27 мая 2021

27 мая 2021 18:39

Певица поделилась болью, опубликовав трогательный архивный снимок с детьми.

39-летняя Бритни Спирс неожиданно опубликовала в соцсети откровения, связанные с детьми — 15-летним Шоном Престоном и 14-летним Джейденом Джеймсом. Сыновья родились в браке Спирс с музыкантом Кевином Федерлайном.

После публичного срыва Бритни сначала потеряла опеку над собственными детьми на 50%, а впоследствии практически полностью.

Сейчас мальчики живут с Федерлайном, в то время как сама Спирс находится под наблюдением своего отца. Ранее Бритни рассказывала, что была бы не прочь родить еще ребенка от нынешнего возлюбленного Сэма Асгари, но Джейми Спирс категорически против брака дочери и возможного пополнения.

Судя по всему, на днях некогда востребованной певице стало совсем грустно. На личной странице в Instagram она разместила ностальгическое фото, на котором позирует со своими наследниками. Вместе с Шоном и Джейденом Спирс отдыхала в аквапарке.

Снимок она сопроводила печальными рассуждениями с собственной оценкой себя как матери.

«Я родила своих сыновей очень рано. Во всех бассейнах, в которых мы были, все дети окружали меня, потому что я приносила больше всех игрушек», — начала она, явно укоряя себя.

А позже добавила, утешаясь: «Все же я настоящая мамочка!»

Подписчики в свою очередь поспешили поддержать Бритни: они заявили, что Спирс — прекрасная мать, просто ей необходимо взять себя в руки, одуматься и вернуться к работе.

«Я уверена: твои дети любят тебя больше всего на свете», «Ты отличная мать, Брит», «Начинай работать, и они к тебе вернутся», «Вы заслуживаете быть с ними», «Не вижу сложностей в том, чтобы зарабатывать и быть рядом со своим и детьми», — написали они.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор:
Алина Крылова 

Источник