Стало известно, когда стартуют съёмки третьей части «Человека муравья»

Кино | 23 февраля 2021

В прошлом году Marvel анонсировала производство третьей части «Человека-муравья», получившей подзаголовок «Квантомания». Сейчас же Майкл Дуглас и Эванджелин Лилли подтвердили, что съёмки стартуют уже этим летом, а также пообещали делиться фотографиями со съёмок.

В настоящий момент известно, что все члены каста вернутся к своим ролям, включая также Пола Радда и Мишель Пфайфер. Кроме того, ранее стало известно, что Кэтрин Ньютон сыграет дочь главного героя Кэсси Лэнг, хотя ранее её роль исполняла Эмма Фурман. Также студия подтвердила, что в ленте появится Канг Завоеватель в исполнении Джонатана Мэджорса.

Тем временем, несмотря на скорый анонс съёмок, фильм до сих пор не обзавёлся датой релиза. Известно лишь, что его стоит ожидать на больших экранах в 2022 году.

В последний раз герои «Человека-муравья» появлялись на экране в фильме «Мстители: Финал».

Стало известно, когда стартуют съёмки третьей части «Человека муравья»

Источник

Проишествия
5 марта 2021 Установлен администратор деструктивного Telegram-канала 2 Происшествия 5 марта 2021 В Минске объявлен в розыск 11-летний школьник 3 Происшествия 4 марта 2021 В Шумилинском районе работник МЧС обнаружил возгорание в частном доме и спас человека 10 Происшествия 4 марта 2021 Минчанина приговорили к 7 годам колонии за поджог двери чужой квартиры 7 Происшествия 4 марта 2021 В Сенненском районе при пожаре спасли пенсионера 12 Происшествия 4 марта 2021 Завершено расследование мошенничества в сфере автострахования в Минске 14 Происшествия 4 марта 2021 У водителя-международника изъяли более 3 кг кокаина — расследование завершено 18 Происшествия 4 марта 2021 Жителя Лунинецкого района ждет суд за ДТП с двумя погибшими 16 Происшествия 4 марта 2021 В Гомеле столкнулись трактор и микроавтобус — пострадал годовалый ребенок 18 Происшествия