Суд оставил отца Бритни Спирс ее опекуном, но уменьшил его полномочия

Шоу-бизнес | 13 февраля 2021

13 февраля 2021 12:47

С ноября у Бритни появился второй опекун с такими же полномочиями, как у ее отца, и Джейми Спирс этим недоволен.

Вчера состоялось новое слушание по делу об опекунстве над Бритни Спирс. По его итогам судья отклонила просьбу Джейми Спирса оставаться единственным опекуном певицы.

В ноябре суд назначил соопекуном Бритни трастовый фонд Bessemer Trust и наделил его равными с Джейми полномочиями. Это означало, что Спирс больше не может единолично принимать решения насчет финансов и имущества дочери. Джейми пытался оспорить это решение и заявил, что из-за появления второго опекуна он лишился многих полномочий, и это, по его словам, «очень вредит интересам Бритни». Как видно, отстоять свои интересы ему не удалось.

Согласно судебным документам, во время слушаний адвокат Джейми утверждала, что ее клиент должен иметь некоторые полномочия, предоставленные только ему, поскольку с 2019 года он является хранителем имущества Бритни.

Адвокат певицы в ответ на это заявил, что замысел Джейми «создает путаницу» и позволяет ему нанимать людей со стороны, обходя Bessemer Trust. Он повторил, что Бритни не хочет, чтобы отец оставался ее опекуном. Тогда адвокат Спирса заявила, что певица в 2019 году сама согласилась назначить отца хранителем ее имущества.

В конце концов судья отклонила возражения стороны Спирса и подписала приказ, наделяющий Джейми и упомянутый фонд равными полномочиями. Сообщается, что Бритни будет под опекой по меньшей мере до 3 сентября 2021 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник