Татьяна Маслани опровергла новость о том, что сыграет Женщину-Халка

Кино | 18 октября 2020

Месяц назад издание Deadline сообщило, что создатели сериала про Женщину-Халка нашли исполнительницу главной роли — Татьяну Маслани, известную по «Перри Мейсону». Однако сейчас сама актриса заявила, что всё это неправда, а винить надо вышедший из-под контроля пресс-релиз. 

По словам Маслани, она была связана с проектом в прошлом, но информация оказалась уже неактуальной на момент публикации. Всё это выглядит крайне странно, так как новость сообщил достоверный источник, сам Марк Руффало, исполняющий роль Халка в киновселенной Marvel поприветствовал актрису, и за месяц Marvel не выпустила ни единого опровержения.

Напомним, что сериал расскажет о кузине Брюса Беннера Дженнифер Уолтерс, которой знаменитый родственник делает переливание крови в результате несчастного случая. Так она получает способность превращаться в Женщину-Халка, обладая такой же силой, как сам Халк, но при этом сохраняя разум.

Шоураннером проекта выступит Джессика Гао («Рик и Морти»).

Студия или другие создатели проекта пока не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Источник

Проишествия
28 октября 2020 Два человека пострадали в авариях с участием мотоциклистов в Минске 10 Происшествия 28 октября 2020 В Брестской области число преступлений с участием подростков уменьшилось на 11% 10 Происшествия 28 октября 2020 В Мозыре задержали директора акционерного общества за получение взятки 8 Происшествия 28 октября 2020 Фирма из Жабинки уплатит более Br81 тыс. за причиненный вред окружающей среде 21 Происшествия 28 октября 2020 Следователи устанавливают обстоятельства повреждения киоска «Табакерка» в Минске 23 Происшествия 28 октября 2020 Спасите! Змея! Гомельчане нашли на балконе необычного «гостя» 25 Происшествия 27 октября 2020 В Гродно водитель внедорожника сбил милиционера 37 Происшествия 27 октября 2020 Злоумышленники повредили провода светофоров на нескольких перекрестках в Минске 40 Происшествия 27 октября 2020 В Гомеле состоится заседание совета городского объединения профсоюзов 35 Происшествия