«Тело мечты»: 54-летняя Сальма Хайек впечатлила фанатов в провокационном бикини

Шоу-бизнес | 21 января 2021

21 января 2021 16:04

Поклонники считают, что актриса совершенно не изменилась со времен молодости.

54-летняя звезда фильмов «Фрида» и «Бандитки» Сальма Хайек опубликовала на странице Instagram фотографии с пляжного отдыха.

На первом снимке актриса сидит в воде недалеко от берега в черном открытом купальнике, подставляя лицо солнцу. Для второго кадра Сальма перебралась на песок, где устроилась в позе лотоса для медитации.

«Нам нужно сохранять спокойствие», — написала она под фотографиями.

Поклонники отметили, что актриса в свои 54 года выглядит невероятно молодо, а открытое черное бикини выгодно подчеркивает точеные формы знаменитости.

В многочисленных комментариях было написано: «Тебя возраст не поменял», «Идеальное тело мечты!», «Шикарная красотка».

Количество подписчиков актрисы недавно перешагнуло черту в 17 миллионов, что также порадовало звезду. В одном из постов артистка поделилась положительными эмоциями по этому поводу.

Сальма Хайек с 2009 года счастлива замужем за французским предпринимателем и миллиардером Франсуа-Анри Пино. Их свадьба состоялась в Париже, в браке родилась дочь Валентина Палома, которой сейчас 13 лет.

Сальма предпочитает оберегать семейную жизнь от общественности и средств массовой информации, поэтому поклонники могут любоваться только архивными кадрами, на которых Валентина запечатлена в раннем детстве.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Источник