«Теперь он мой супруг»: звезда «Чудо-женщины: 1984» Кристен Уиг вышла замуж

Шоу-бизнес | 14 февраля 2021

14 февраля 2021 12:20

Актриса раскрыла перемены в личной жизни.

47-летняя Кристен Уиг в эфире недавнего выпуска шоу Стивена Колберта призналась, что недавно отметила свадьбу с возлюбленным. Она с Ави Ротман связала себя узами брака после более чем пяти лет совместной жизни.

Это стало известно после того, как Уиг, рассказывая одну из историй, назвала Ави «своим бойфрендом в то время». Тогда ведущий поинтересовался, а кем же сейчас приходится Ротман актрисе.

«Теперь он мой супруг. Мы поженились», — кратко ответила Кристен, не став вдаваться в подробности прошедшей церемонии.

Актриса также недавно появилась на шоу Говарда Стерна на SiriusXM, где она обсудила совместную жизнь с Ротманом и их детьми — близнецов в прошлом году им родила суррогатная мать. Сначала они планировали завести малышей самостоятельно, но после нескольких неудач с ЭКО оставили попытки. Сейчас Кристен признается, что материнство сильно ее изменило. Актриса добавила, что после рождения детей у нее появилось ранее неизведанное чувство спокойствия и расслабленности, она перестала куда-то бежать и спешить.

«Есть что-то действительно приятное в том, чтобы быть с ними все время дома», — описала Уиг время карантина.

Напомним, недавно Уиг исполнила одну из главных ролей в фильме «Чудо-женщина: 1984», где перевоплотилась в известного персонажа комиксов — Гепарду.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Источник

Проишествия