Тест: какой социальной сетью вы бы были?

Шоу-бизнес | 4 мая 2021

4 мая 2021 07:00

Вас вдохновляет картинная галерея или лента Instagram?

Современный мир диктует свои правила. Киберпространство изменяется под влиянием моды, трендов и новых, современных технологий. Изобретения появляются чуть ли не каждый день, оставляя нас шокированными от того, как быстро все меняется. И важно уметь подстраиваться к этим изменяющимся условиям. За всем уследить так сложно, но мы ведь стараемся изо всех сил. Соцсети давно стали неотъемлемой частью, мы уже не можем без связи, таскаем смартфон повсюду. А ведь начиналось все неспешно и тихо…

Помните, были времена только Facebook и Twitter? Когда, кроме них, мир ничего не знал и не имелось такого широкого пространства выбора. Со временем одна соцсеть стала сменять другую, у компаний начались гонки за удобство интерфейса и популярность платформы, а пользователи зависают на нескольких площадках одновременно, и все это переросло в огромную систему, без которой сейчас так сложно представить свою жизнь. Недавно еще и Clubhouse появился, будто было мало Instagram и ТikTok. Тем не менее здесь действуют нормы, как и в реальности, – для каждого своя ниша. Одним по душе твиты, другим – тиктоки. А если бы вы попали в цифровую вселенную, в какую соцсеть перевоплотились?

Узнайте свое киберэго прямо сейчас и удивите себя и своих друзей, ведь вы можете оказаться их любимым приложением для общения.

Источник фото: Legion-Media

Источник

Проишествия
28 апреля 2021 Брестчанка устроила ДТП во время техосмотра автомобиля 229 Происшествия 28 апреля 2021 Житель Солигорска получил 2 года ограничения свободы за оскорбление милиционера в интернете 50 Происшествия 28 апреля 2021 В Гродно разыскивают очевидцев аварии с участием BMW 286 Происшествия 28 апреля 2021 В Минске при пожаре в детском саду эвакуированы 153 человека 56 Происшествия 27 апреля 2021 В Столбцовском районе столкнулись автомобиль и мотоблок — оба водителя были пьяны 64 Происшествия 27 апреля 2021 В Червенском районе погрузчик зацепил автомобиль — тот улетел в кювет 44 Происшествия 27 апреля 2021 В Гомеле установили администратора деструктивного Telegram-чата 63 Происшествия 27 апреля 2021 Девушка подозревается в заражении жителя Солигорского района ВИЧ-инфекцией — СК 57 Происшествия 27 апреля 2021 Двое граждан Польши и Нидерландов пытались нелегально попасть в Беларусь 142 Происшествия