Тяготы королевской жизни: что запрещено делать Кейт Миддлтон

Шоу-бизнес | 3 июня 2021

3 июня 2021 16:59

Герцогиня лишена многих удовольствий, доступных простым смертным.

Не многие знают, что жизнь членов королевской семьи сопряжена со множеством правил и условностей. Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская и жена принца Уильяма, вынуждена во многом себя ограничивать.

Кейт имеет право голосовать на парламентских выборах, но делать этого ей нежелательно. Монархи должны быть непредвзятыми и нейтральными. Запрещено герцогине Кембриджской и давать автографы поклонникам, ведь подпись члена королевской семьи потом могут подделать мошенники.

Тяготы королевской жизни: что запрещено делать Кейт Миддлтон

Довольно строгие правила и в одежде. На официальных и светских встречах Миддлтон запрещено надевать юбку выше колен, а под юбкой обязательно должны быть колготки.

Кейт не имеет права носить меховую одежду и красить ногти ярким лаком. Более того, в заграничных поездках герцогиня всегда должна иметь черный костюм на случай похорон. Даже собственных похорон.

Тяготы королевской жизни: что запрещено делать Кейт Миддлтон

Запрещено Миддлтон иметь личные страницы в соцсетях, ведь ее могут взломать хакеры и слить в Сеть важную информацию. Делать селфи тоже нельзя.

Контролируется даже режим сна герцогини, что весьма комично. Если, находясь в одном доме с королевой, Кейт ляжет спать раньше, чем Елизавета II, это расценят как дурной тон.

Источник фото: Legion-Media

Автор:
Александр Трубин  

Источник