Том Хэнкс показал новую «ужасную» стрижку, которой напугал детей

Кино | 31 декабря 2020

Том Хэнкс стал гостем праздничного выпуска шоу Грэма Нортона, во время которого шокировал ведущего и фанатов своей новой «ужасной стрижкой». Актёру пришлось побриться налысо, чтобы сыграть «Полковника» Тома Паркера — менеджера Элвиса Пресли в грядущем байопике.

«Позвольте показать вам ужасную стрижку, которую мне пришлось сделать ради роли “Полковника” Тома Паркера», — сказал Хэнкс и на мгновение показал свою бритую голову, которую до этого прятал под кепкой.

«Вы это видите? Посмотрите на это!, — говорит Хэнкс. — Я только что напугал детей и хочу попросить прощения. Но чего я на самом деле хочу, так это небольшой пучок волос вот здесь [указывает на центр головы]. А ещё большую большую бороду, чтобы все думали, что я Грэм Нортон».

Ведущие же отметили, что помимо роли Нортона в его байопике, Том также может изобразить отличный новогодний шар.

Напомним, что в марте актёр прилетел в Австралию на съёмки фильма про Элвиса Пресли, где заболел коронавирусом. В настоящий момент производство возобновилось.

Источник

Проишествия
17 января 2021 В Минске автомобиль на переходе сбил женщину 8 Происшествия 17 января 2021 Следователи выясняют обстоятельства смерти мужчины в Копище под Минском 8 Происшествия 17 января 2021 СК ищет укравшую из магазина пуховик женщину 15 Происшествия 17 января 2021 В Стародорожском районе при пожаре погиб семилетний мальчик 16 Происшествия 17 января 2021 В Глубокском районе при пожаре погибли мужчина и женщина 13 Происшествия 17 января 2021 Автомобиль наехал на пенсионерку с внуком на пешеходном переходе в Минске 21 Происшествия 17 января 2021 Минчанин приговорен к 3 годам колонии за порчу имущества и насилие над сотрудником милиции 29 Происшествия 17 января 2021 Тройное ДТП произошло на внутреннем кольце МКАД 26 Происшествия 16 января 2021 В Солигорске перед судом предстанет мужчина за сопротивление сотрудникам милиции 29 Происшествия