Twitter доводил Хейли Бибер до тошноты: «Очень токсичная среда»

Шоу-бизнес | 1 апреля 2021

1 апреля 2021 12:17

C прошлого года модель не пользуется Twitter и стала осторожнее с Instagram.

В последнее время все больше знаменитостей признаются, что устали от социальных сетей. Прошлым летом Хейли Бибер деактивировала свой аккаунт в Twitter, а недавно в интервью объяснила, почему.

По словам Хейли, главной проблемой для нее стало постоянное сравнение ее с другими: в вопросах внешности, поведения и так далее.

«Когда ты проходишь через ситуацию, где много людей говорят тебе одно и то же снова и снова, это начинает сбивать твой ум. И ты начинаешь думать: а может, есть что-то, что видят они и чего не вижу я? У меня больше нет Twitter, потому что в какой-то момент я почувствовала, что это очень токсичная среда. Даже когда я просто думала запустить приложение, у меня начиналась ужасная тревога, доходящая до тошноты», — поделилась Хейли.

Модель говорит, что оставила себе Instagram, но с условиями: она просматривает его только по выходным и разрешила комментировать свои посты только знакомым.

«Теперь, когда я выкладываю что-то, я знаю, что комментарии оставят только знакомые, которые скорее всего напишут что-то позитивное и приятное. Я хочу всем нравиться, есть такое, я работаю над этим. Но я уже осознала, что я ничего никому не должна, я не должна оправдываться и объясняться. Я пытаюсь исправить в себе то, что хочу исправить, и хочу сделать это за закрытой дверью», — отметила Хейли.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Проишествия
21 апреля 2021 Витебчанин приговорен к году «химии» за надругательство над госфлагом 1 Происшествия 21 апреля 2021 В Островецком районе пьяный бесправник устроил аварию 2 Происшествия 21 апреля 2021 Следователи ищут очевидцев смертельного ДТП на МКАД 6 Происшествия 21 апреля 2021 На улице Ванеева «Ситроен» въехал в осветительную мачту — пострадал водитель 4 Происшествия 20 апреля 2021 Telegram-канал «Беларусь головного мозга» признан экстремистским 11 Происшествия 20 апреля 2021 За участие в минских протестах задержан гражданин Украины — МВД 8 Происшествия 20 апреля 2021 Витебские таможенники пресекли провоз трансмиссионного масла почти на Br150 тыс. 18 Происшествия 20 апреля 2021 Бывший директор «Минскконцерта» приговорен к 7,5 года колонии за взятки 12 Происшествия 20 апреля 2021 Экономический суд Брестской области принял решение о ликвидации «Польской школы» 20 Происшествия