В Минске водитель легковушки сначала врезался в дерево, а затем — в осветительную мачту

Происшествия | 20 февраля 2021

Фото УГАИ ГУВД Мингорисполкома

20 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске водитель легковушки сначала врезался в дерево, а затем — в осветительную мачту, сообщили БЕЛТА в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

«По предварительной информации старшего инспектора по агитации и пропаганде отдела ГАИ Московского РУВД Минска Любови Трепашко, 37-летний водитель автомобиля «Пежо» двигался по ул.Харьковской со стороны Бетонного проезда в направлении ул.Домашевской. Не справившись с управлением, вблизи дома №53а он выехал за пределы проезжей части, наехал на вал снега и на бордюрный камень, а затем врезался дерево. После чего, продолжив движение, врезался еще и в осветительную мачту», — рассказали в ГАИ.

С травмами водителя «Пежо» доставили в учреждение здравоохранения. Автомобиль получил механические повреждения.

Госавтоинспекция призывает водителей транспортных средств быть внимательными и взаимовежливыми на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. При выборе скорости движения и маневрировании учитывать погодные условия и состояние дорожного покрытия.

В Минске водитель легковушки сначала врезался в дерево, а затем - в осветительную мачту

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен,
Telegram и
Viber!

Источник

Новости Беларуси
3 марта 2021 Военные Беларуси и России подписали пятилетнюю программу стратегического партнерства 5 Беларусь 3 марта 2021 Вопросы деятельности МРЭК и проведения медэкспертиз можно обсудить на Правовом форуме 4 Беларусь 3 марта 2021 За сутки в Беларуси 869 новых случаев COVID-19 и восемь смертей 7 Беларусь 2 марта 2021 В Беларуси скорректирован порядок снятия с учета транспортных средств для утилизации 13 Беларусь 2 марта 2021 Минздрав определит лаборатории для тестов с передачей результатов в систему «Путешествую без COVID-19» 9 Беларусь 2 марта 2021 Исаченко: вопросы деятельности хозяйственных обществ остаются на постоянном контроле государства 14 Беларусь 2 марта 2021 Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года врачу с отсрочкой 15 Беларусь 2 марта 2021 «Единственным справедливым решением был бы оправдательный приговор». Заявление TUT.BY по делу «ноль промилле» 13 Беларусь 2 марта 2021 «Радуюсь „мягкому“ приговору для невиновных людей». Известные белорусы — о приговоре врачу и журналисту 9 Беларусь