В новом сезоне «Доктора Кто» сократят количество эпизодов

Кино | 15 ноября 2020

Телеканал BBC анонсировал старт производства 13 сезона «Доктора Кто». В отличие от сложившейся традиции в новом сезоне будет всего восемь эпизодов, а не одиннадцать. Виной тому стала пандемия коронавируса.

«В этот странный год команда “Доктора Кто” сотворила чудеса, чтобы вернуть шоу к производству. Мы взволнованы возвращением. Учитывая сложность создания “Доктора Кто” и новые строгие протоколы работы в условиях Covid-19, нам потребуется чуть больше времени для создания каждого эпизода, а это означает, что мы выпустим восемь серий, а не привычные одиннадцать. Но всё остальное по-прежнему прилагается — амбиции, юмор, веселье и страшилки останутся нетронутыми. Для всех в этом мире сейчас непростой период, но Доктор никогда не откажется от вызова!», — говорит шоураннер проекта Крис Чибнелл.

«Мы так взволнованы вновь открыть ТАРДИС, смахнуть пыль со звуковой отвёртки и начать снимать новые эпизоды “Доктора Кто”. Удивительная производственная команда, съёмочная группа и каст сотворили чудеса, чтобы мы могли вернуться на съёмки в эти сложные времена. Всё будет как никогда весёлым, взрывным и полным сюрпризов», — добавил исполнительный продюсер Мэтт Стивенс.

Напомним, что перед стартом нового сезона, который выйдет в 2021 году, зрителей ждёт праздничный спецвыпуск «Революция далеков».

Источник

Проишествия
2 декабря 2020 Россия выдала Беларуси участника банды Морозова 12 Происшествия 2 декабря 2020 С начала года в Минске под колесами авто погибли 16 человек 12 Происшествия 2 декабря 2020 Состоялся открытый диалог с активом гимназии №14 Гомеля 10 Происшествия 2 декабря 2020 Житель Березинского района украл в поликлинике рюкзак и рассчитался в магазине чужой картой 26 Происшествия 2 декабря 2020 Угонщики из Слонима заправили дизельную машину бензином и бросили ее на трассе 23 Происшествия 2 декабря 2020 Звезда фильма «Собачье сердце» Борис Плотников скончался от COVID 27 Происшествия 2 декабря 2020 Под Лидой легковушка сбила участников другой аварии — возбуждено уголовное дело 31 Происшествия 2 декабря 2020 Столетняя женщина трижды за пандемию излечилась от коронавируса 36 Происшествия 2 декабря 2020 Скорая и легковушка столкнулись в Минске 47 Происшествия