В Новополоцке пьяный мужчина ударил школьника

Происшествия | 17 февраля 2021

Скриншот из видео

16 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Новополоцке пьяный мужчина ударил школьника, сообщили БЕЛТА в УВД Витебского облисполкома.

В Новополоцкий ГОВД обратилась 32-летняя местная жительница и сообщила, что около одного из городских торговых центров неизвестный ударил кулаком в лицо ее 13-летнего сына. Было установлено, что сделал это 20-летний полочанин.

«До этого молодой человек отдыхал в игровом клубе, где распивал спиртное, а когда вышел на улицу, стал приставать к прохожим. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, дебошир несколько раз терял равновесие и падал. Каждый раз прохожие помогали ему встать на ноги и пытались помочь дойти до безопасного места. По дороге он встретил подростка, которого внезапно ударил. После этого спокойно отправился на такси домой. Спустя несколько часов он был задержан на рабочем месте. Оказалось, что мужчина уже имел проблемы с законом», — рассказали в УВД.

Действиям злоумышленника дана правовая оценка. Следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.339 Уголовного кодекса (хулиганство).

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен,
Telegram и
Viber!

Источник

Новости Беларуси
6 марта 2021 7 марта в Гомеле будет ветрено и до +4°C 6 Беларусь 6 марта 2021 Минприроды напоминает о запрете на сельхозпалы и выжигание сухой растительности 5 Беларусь 6 марта 2021 Минприроды напоминает о запрете на сельхозпалы и выжигание сухой растительности 9 Беларусь 6 марта 2021 Акцию по наблюдению за птицами — вестниками весны проводят в Беларуси 14 Беларусь 6 марта 2021 «Прошло минут 30 и началось маски-шоу». Задержанные на студенческом мероприятии о том, как это было 10 Беларусь 6 марта 2021 Температура воздуха в Беларуси зимой была близка к климатической норме 14 Беларусь 6 марта 2021 Американский марсоход «Персеверанс» начал двигаться по Красной планете 13 Беларусь 6 марта 2021 Посмотрите, как красиво на Гомельщине поздравляют женщин 20 Беларусь 6 марта 2021 Студент БГУ стал победителем республиканской олимпиады по китайскому языку 12 Беларусь