В пылу ссоры с парнем девушка выбросила чемодан в окно — тот попал в Volkswagen. Возбудили дело о хулиганстве

Авто | 15 февраля 2021

Ночью 2 февраля в Ленинский РОВД города Гродно поступило сообщение о том, что вблизи дома на улице Лиможа поврежден автомобиль. На месте милиционеры заметили, что на транспортное средство упал дорожный чемодан. В результате было повреждено лакокрасочное покрытие багажника и щетка стеклоочистителя.

Милиционеры установили, кто сбросил чемодан на автомобиль. Как оказалось, в тот день у 31-летней местной жительницы возник конфликт с ее спутником. В ходе его мужчина взял в руки чемодан, девушка выхватила его и выбросила из окна 9-го этажа, сообщает УВД Гродненской области.

Во время беседы с милицией девушка рассказала, что она не думала о припаркованном автомобиле. По ее словам, до этого инцидента машины там никто не ставил.

К счастью, в данном случае обошлось лишь повреждением имущества. Упади чемодан на голову человека с такой высоты, все могло закончиться летальным исходом.

"По факту повреждения имущества действия женщины квалифицированы по части 1 статьи 339 УК "Хулиганство", – сообщили в УВД.

Источник — ABW.by

Проишествия
3 марта 2021 В Борисове 14-летняя школьница ушла из дома и пропала 6 Происшествия 3 марта 2021 Суд Березовского района огласил приговор о групповой краже в рыбхозе 8 Происшествия 3 марта 2021 Помещение архива горело в здании Кобринского участка почтовой связи 10 Происшествия 3 марта 2021 Магистрант БГУ «сливал» фотографии передвижения милицейского транспорта 8 Происшествия 3 марта 2021 Сотрудники минской милиции задержали с поличным закладчиков наркотика 18 Происшествия 3 марта 2021 Житель Калинковичей предстанет перед судом за угрозу взрыва и другие преступления 12 Происшествия 2 марта 2021 В лобовом ДТП под Волковыском погибли двое взрослых и новорожденный ребенок 40 Происшествия 2 марта 2021 В Браславском районе под колесами автомобиля погиб пешеход 24 Происшествия 2 марта 2021 Лжеброкеры выманили у солигорчанина более Br19 тыс. 18 Происшествия