Верните Джека Воробья! Известный актер поддержал Джонни Деппа

В мире | 17 ноября 2020

Звезда «Пиратов Карибского моря» заявляет, что Джонни Деппа следует вернуть во всемирно известную франшизу, восстановив его в роли капитана Джека Воробья.

На волне скандалов, вызванных бесконечными судебными процессами между уже бывшими супругами – Джонни Деппом и Эмбер Херд – от знаменитого голливудского актера многие отвернулись. Недавно Джонни буквально выгнали из «Фантастических тварей», а следом за ролью Грин-де-Вальда мужчина лишился и другого важного в его карьере персонажа – капитана Джека Воробья из серии фильмов «Пираты Карибского моря».

Пока одни заверяют, что карьере Джонни Деппа пришел конец, другие свято верят в фальшивость выдвинутых против него обвинений и требуют вернуть звезде отнятые роли. Рискуя попасть под удар негодующих критиков, рискуя собственной репутацией и карьерой, актер Грег Эллис выступил в защиту Деппа. Мужчины вместе снимались во франшизе, Эллис знаком фанатам «ПКм» по роли лейтенанта-коммандора, Теодора Грувза.
На своей страничке в Twitter Грег запостил открытое письмо Джонни Деппа, сопроводив его хештегом #JusticeForJohnnyDepp (перев. с англ.: «Правосудия для Джонни Деппа). Эллис так же дополнил пост комментарием:

«Я знаком с ДД уже больше десятка лет. Мы вместе работали в четырех фильмах. Наши дети ходили в одну и ту же школу. Он славный парень и прекрасный отец. Я бы хотел, чтобы большее число актеров, кинематографистов и студий, получивших финансовую выгоду благодаря работе с ним, выказали бы больше публичной поддержки».

Верните Джека Воробья! Известный актер поддержал Джонни Деппа

Ранее в интервью для The Express, Грег Эллис так же выступал в защиту своего коллеги, подчеркивая его важность для успеха «Пиратов Карибского моря». Тогда он заявил, что образ Джека Воробья, по сути, является «ключевым элементом мультимиллиардной франшизы», и что отказаться от него – все равно, что вычеркнуть капитана Кирка из оригинального «Звездного пути».

Тем временем борьба на судебном поле битвы между Деппом и Херд не стихает. Актер намерен подать апелляцию, призвав к ответу издательство, обвинившее его в избиении супруги. По словам адвоката Деппа, суд игнорирует факты, опровергающие вину его подзащитного, а так же не принимает во внимание свидетельства того, что экс-супруга неоднократно наносила актеру серьезные травмы. Но борьба вышла за пределы стен суда. В соцсетях миллионные толпы фанатов Деппа выходят на защиту своего кумира. Они требуют вернуть голливудской звезде отнятые роли, призывают бойкотировать фильмы без его участия, а так же игнорируют фильмы с участием Эмбер Херд. Таким образом, фанаты ДД стремятся финансово наказать студии, симпатизирующие Эмбер. Против актрисы так же развернули интернет-травлю – в ее адрес посыпались оскорбления и угрозы, уже явно выходящие за рамки приличия, независимо от того, была ли актриса честна или нечестна в своих обвинениях.

А нам хочется верить, что знаменитости найдут все же способ относительно мирно прийти к соглашению и просто разбегутся в стороны. В конце концов, развод не обязательно превращать в Третью мировую.

Источник